Comment activer la synchronisation automatique des propriétés Billspot dans les Transactions HubSpot ?

Depuis mars 2023, vous pouvez synchroniser les propriétés Billspot dans vos Transactions HubSpot.

1. Rendez vous sur l'écran Intégration HubSpot des Paramètres
  2. Dans la section "Ajoutez les propriétés Billspot à vos transactions HubSpot, cliquez sur le bouton Installer
    Si vous êtes client depuis avant mars 2023, nous vous recommandons de supprimer et recréer l'association entre votre compte HubSpot et votre compte Billspot
  3. Cette action créé instantanément dans votre compte HubSpot une série de nouvelles propriétés.

Ces nouvelles propriétés sont disponibles sur toutes vos Transactions.

Pour aller plus loin

Vous pouvez également modifier l'affichage de vos enregistrements Transactions pour afficher directement les propriétés sur les Transactions comme dans la copie d'écran ci-dessous.

Pour aller encore plus loin

Vous pouvez également

1. créer une propriété Numéro de TVA Client sur l'objet Entreprise
  2. Créer un workflow HubSpot ajoutant automatiquement le numéro de TVA Client sur les Transactions dans la propriété Billspot créée.

N'hésitez pas à nous solliciter si besoin.