1. Centre d'aide
  2. Configurez votre compte

Comment gérer des types de factures et des avoirs

Il y a différents types de factures (solde, acompte, avoir). Voici comment les créer.

Dans Billspot, vous pouvez gérer aussi bien des factures de vente que des factures d’avoir.

Pour gérer ces éléments, rendez vous dans les paramètres, sur l’onglet Types.

Par défaut, votre compte Billspot embarque deux types de factures d’avoir et deux types de factures de vente (cf ci-dessus)

Ne supprimez pas les types par défaut. Ils sont nécessaires au bon fonctionnement de l'application.

Vous ne pouvez pas non plus les changer de nom.

Vous pouvez ajouter autant de types de factures que vous le souhaitez dans cet interface et gérer leur niveau d’imbrication (type parent) dans ce menu également.

Lors de l’édition les champs sont les suivants :

• Nom : correspond au nom interne du type de facture
  • Libellé : correspond au nom affiché sur le document
  • Parent : correspond à la catégorie/famille du type de document