1. Centre d'aide
  2. Configurez votre compte

La numérotation des factures dans Billspot

Voici comment paramétrer la numération de vos factures dans l'application

Billspot vous permet de numéroter automatiquement vos factures et s’adapte à votre numérotation déjà en fonctionnement.

Pour activer le mode d’édition de la numérotation des factures, il vous suffit de de cliquer sur le cadenas jaune.

Ensuite, vous pouvez éditer les 5 champs proposés :

1. 1er Acronyme, préfixe, etc - dans cet éléments les lettres et les chiffres sont autorisés
  2. 2nd acronyme ou préfixe - dans cet éléments les lettres et les chiffres sont autorisés
  3. Date - dans cet élément, vous pouvez choisir le mode d’affichage la date
    1. Année sur 4 chiffres (2023)
    2. Année sur 2 chiffres (23)
    3. Année et mois sur 4 et 2 chiffres avec espace (2023 01)
    4. Année et mois sur 4 et 2 chiffres sans espace (202301)
    5. Le suffixe de numérotation des factures qui s’incrémente automatiquement (001)

Billspot vous permet d’adopter une numérotation automatique différente pour les factures d’acompte. Pour activer cette numérotation, il vous suffit de cocher la case : Utiliser une numérotation différente pour vos factures d’acompte.

Les options proposées pour la numérotation sont les mêmes que pour les factures de vente.