1. Centre d'aide
  2. Configurez votre compte

Comment paramétrer votre compte ?

Découvrez comment paramétrer et renseigner les informations de votre entreprise, préalables à la création de factures.

Voici les étapes nécessaires au paramétrage de vos informations :

1. Débutez depuis l’écran d’accueil Billspot
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Puis sélectionnez l’onglet Entreprise. C’est sur cette page que vous pouvez éditer les informations suivantes :
    1. Logo de votre entreprise qui figurera sur les factures et tous les documents édités
    2. Nom de l’entreprise
    3. Votre IBAN
    4. Votre Numéro de TVA
    5. L’adresse de facturation de votre entreprise
    6. Une couleur personnalisée qui vous permettra de mettre en exergue certains éléments de votre facture
    7. La numérotation des factures (voir article dédié)

Vous pouvez désormais passer à l'étape suivante et cruciale : connecter BillSpot avec votre compte HubSpot